洋洋
初级会员
声望: 1

崖柏手工小茶杯

#1929 发表於 2013-08-27 13:20
在收拾东西过程中见到一小块崖柏的边角料即兴试着用来做了个小茶杯,自我效果还不错,纹路好,有水波纹,纹路还起荧光,第一次做,请大家多多指教:lol:
首先做一个模

附件 C:\fakepath\20130826_203351.jpg 没有找到

再粗磨

附件 C:\fakepath\20130826_223530_绚丽.jpg 没有找到

细磨抛光

附件 C:\fakepath\20130827_092009_绚丽.jpg 没有找到

底部

[attachment:4]C:\fakepath\20130827_092037_绚丽.jpg[/attachment]

[attachment:4]C:\fakepath\20130827_092037_绚丽.jpg[/attachment]
附件:
最后修改: 2013-08-27 13:30 由 洋洋. 原因: 图片无法上传

竹本郎
资深会员
声望: 20

崖柏手工小茶杯

#1930 发表於 2013-08-27 16:18
洋洋, 很想看你的小茶杯, 可惜圖看不見, 不知是否跟圖的檔案名稱有關, 可以先把圖改簡單英文名如: p1.jpg, p2.jpg, p3.jpg 和縮成小圖. 一次上傳總大小在2M以內, 再試試看 !

洋洋
初级会员

崖柏手工小茶杯

#1933 发表於 2013-08-27 16:25

竹本郎
资深会员

崖柏手工小茶杯

#1934 发表於 2013-08-27 16:27
不知什麼原因只看到一個, 先一個一個傳, 我再找技術人員跟進 !

洋洋
初级会员

崖柏手工小茶杯

#1935 发表於 2013-08-27 16:29
哦,怪不得了,现在有多上传一张了,能看到吗?还有另一条重复了可以删掉吗?我手机上的以为没发成功,所以发了几次,抱歉喔。

竹本郎
资深会员

崖柏手工小茶杯

#1936 发表於 2013-08-27 16:29
我昨晚在家也搞了個木玩意, 明天拍照傳給你看 !
页面处理时间: 0.89 秒