竹本郎
资深会员
声望: 20

笑話: 洞房花燭夜

#1076 发表於 2011-11-19 15:45
洞房花燭夜 (轉自Facebook上,Clement兄的笑話)

好一個洞房花燭夜的過程敘述...古人果真有讀過書!

一位秀才新婚,洞房花燭夜之翌日,眾兄弟來拜訪,
大家問他感覺如何?

秀才起身搖扇吟唱道:「春宵一刻值千金,一字言淺,
那我用一字成語來形容...。」

秀才遂立而曰:「昨夜『春宵一刻』,小弟以『一技之長』、
『一柱擎天』之勢,『一馬當先』、『一拍即合』、
『一炮而紅』、『一鼓作氣』、『一氣呵成』、
『一鳴驚 人』、『一瀉千里』,真是『一夕纏綿』、
『一夜風流』是也!」

大家轉問大嫂感覺又如何?

只見她好哀怨地唱道:「真是『一場春夢』,他本是『一籌莫展』,
我助他『一臂之力』,但『一波三折』,非『一蹴可及』,只見
『一事無成』,就『一手掌握』,『一口咬定』,豈料『一觸即發』、
『一瞬即逝』、『一落千丈』、『一敗塗地』、『奄奄一息』,
簡直『一無是處』,如此『多此一舉』,不如『一刀兩斷』,然後
『一 了百了』,唉!真是『一言難盡』。」

各位看了以後,不要笑得「一命嗚呼」!

竹本郎
资深会员

#1077 发表於 2011-11-19 15:46
Chuk Yau 說:

我讀Clement兄之貼后,對你上這三級笑話,真的气憤。
看你「一表人才」,但竟然是「一丘之貉」,你「一氣呵成」寫出來,你應是「一時糊塗」,我只有「一笑置之」。

Clement Mock 回道:
丘郎語出,真是"一嗚驚人"!

Chuk Yau又說: 其實「一生何求」?洞房乃「一生大事」,何須「一本正經」,應該先是「一步到位」,若然她大声呼叫,你也要「一於少理」,總之「一心一意」做好呢份工,咁你哋就會「一生難忘」了。

Chuk Yau繼續: 愛,「一字咁淺」。
最后修改: 2011-11-19 15:51 由 竹本郎.

竹本郎
资深会员

#1078 发表於 2011-11-19 15:56
Clement Mock 道: 丘郎真的比你"一語道破"

Chuk Yau又說: 我只是想「幽你一默」。

Clement Mock 道: 講講笑話,又得各位贈興,真是"一擧兩得"

Chuk Yau繼續: 「一笑解千愁」,笑多幾笑永遠不憂愁。

竹本郎
资深会员

#1079 发表於 2011-11-19 16:02
Windy Lee 插咀說: 哈哈!我一直睇住,一路笑住!一路推敲!一時技癢!一呼百應!一於落場!一齊玩一鋪!:)

Chuk Yau 回道: 我「一知半解」真是「一無是处」,已竹郎才盡,Windy才女出招,我「一於鬆人」了。

Chuk Yau 想了想回头說: 一,一,一,一,一。再想下去,头都爆了,肯定會「一命嗚呼」,唔好搞我,88。

Clement Mock 道: 丘郞千萬不要 "一時意氣"!

Chuk Yau 头也不回說: 回家吃飯,「一於懶理」。88。
最后修改: 2011-11-19 16:03 由 竹本郎.

Alex Hui
新手会员
声望: 0

回应: 笑話: 洞房花燭夜

#1115 发表於 2011-12-25 01:47
一言驚醒懵懂人,一於入會啟蒙班

竹本郎
资深会员

回应: 笑話: 洞房花燭夜

#1116 发表於 2011-12-25 09:03
Hui兄,

歡迎你, 但請留意28號停網2天,因要把Server搬去大陸.

多來玩,曲直屬於每一個人.
页面处理时间: 0.75 秒